Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.32-34 Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). |
Capitaine Christian.
« Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme »
in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.32-34.
Titre : | Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme (2023) |
Auteurs : | Christian Capitaine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2751, 08/06/2023) |
Article : | p.32-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). |
Genre : | Article de périodique |