A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit
de Eric Albert In Le Monde (Paris. 1944), 24408 (25/06/2023), p.16 Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. |
Albert Eric.
« A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit »
in Le Monde (Paris. 1944), 24408 (25/06/2023), p.16.
Titre : | A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit (2023) |
Auteurs : | Eric Albert |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24408, 25/06/2023) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | implantation à l'étranger |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Londres / Retrait du Royaume-Uni de l'Union européenne |
Résumé : | Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. |
Genre : | Article de périodique |