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Des grands chefs venus d'ailleurs
de Olivier Soichot In Sport et vie (Dijon), 198 (05/2023), p.46-49 Le point sur les similitudes entre sport de haut niveau et cuisine gastronomique à travers le parcours d'anciens athlètes devenus chefs étoilés. |
Soichot Olivier.
« Des grands chefs venus d'ailleurs »
in Sport et vie (Dijon), 198 (05/2023), p.46-49.
| Titre : | Des grands chefs venus d'ailleurs (2023) |
| Auteurs : | Olivier Soichot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sport et vie (Dijon) (198, 05/2023) |
| Article : | p.46-49 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / sportif professionnel |
| Résumé : | Le point sur les similitudes entre sport de haut niveau et cuisine gastronomique à travers le parcours d'anciens athlètes devenus chefs étoilés. |
| Genre : | Article de périodique |


