Panification : une belle dynamique
de Catherine Batteux In Points de vente (Paris), 1317 (05/2023), p.44-47 Dossier consacré au marché de la panification préemballée. État des lieux du marché en valeur et en volume. Focus sur les produits qui tirent la croissance vers le haut : les pains de mie grâce aux innovations, aux partenariats avec les agriculteurs locaux et des produits plus qualitatifs. Zoom sur les tendances : les pains à garnir ou à partager, avec la marque anglaise Regent's Park qui propose une offre variée (muffins, bagels, scones et crumpets), les smash burger avec les innovations des marques pour créer des burgers plus aérés. Tableau des ventes en valeur et en volumes, des produits de panification préemballée. |
Batteux Catherine.
« Panification : une belle dynamique »
in Points de vente (Paris), 1317 (05/2023), p.44-47.
Titre : | Panification : une belle dynamique (2023) |
Auteurs : | Catherine Batteux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1317, 05/2023) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la panification préemballée. État des lieux du marché en valeur et en volume. Focus sur les produits qui tirent la croissance vers le haut : les pains de mie grâce aux innovations, aux partenariats avec les agriculteurs locaux et des produits plus qualitatifs. Zoom sur les tendances : les pains à garnir ou à partager, avec la marque anglaise Regent's Park qui propose une offre variée (muffins, bagels, scones et crumpets), les smash burger avec les innovations des marques pour créer des burgers plus aérés. Tableau des ventes en valeur et en volumes, des produits de panification préemballée. |
Genre : | Article de périodique |