Pourquoi les fibres sont si importantes
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées. |
Boistard Sylvie.
« Pourquoi les fibres sont si importantes »
in Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023), p.74-75.
Titre : | Pourquoi les fibres sont si importantes (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (914, 04/2023) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fibre alimentaire / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées. |
Genre : | Article de périodique |