"Je veux rentrer dans la game de la cuisine gastro"
In Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.36-38 Témoignage d'Enzo, 17 ans, qui veut travailler dans la cuisine gastronomique. Son goût pour la cuisine et son orientation vers un lycée hôtelier en Seconde. La découverte de la gastronomie et des techniques pour dresser un plat. Ses stages dans des restaurants gastronomiques. Sa volonté de travailler dans ce domaine et d'associer la nourriture congolaise et française. |
« "Je veux rentrer dans la game de la cuisine gastro" »
in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.36-38.
Titre : | "Je veux rentrer dans la game de la cuisine gastro" (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (552, 15/04/2023) |
Article : | p.36-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Témoignage d'Enzo, 17 ans, qui veut travailler dans la cuisine gastronomique. Son goût pour la cuisine et son orientation vers un lycée hôtelier en Seconde. La découverte de la gastronomie et des techniques pour dresser un plat. Ses stages dans des restaurants gastronomiques. Sa volonté de travailler dans ce domaine et d'associer la nourriture congolaise et française. |
Genre : | Article de périodique |