La cuisine, une histoire de famille
de Juliette Sausse, Pierre Morel In Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.30-35 Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. |
Sausse Juliette, Morel Pierre.
« La cuisine, une histoire de famille »
in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.30-35.
Titre : | La cuisine, une histoire de famille (2023) |
Auteurs : | Juliette Sausse ; Pierre Morel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (552, 15/04/2023) |
Article : | p.30-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | famille / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. |
Genre : | Article de périodique |