|   | La cuisine, une histoire de famille de Juliette Sausse, Pierre Morel In Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.30-35 Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. | 
							Sausse Juliette, Morel Pierre. 
« La cuisine, une histoire de famille »
 in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.30-35.
							
						
			
			| Titre : | La cuisine, une histoire de famille (2023) | 
| Auteurs : | Juliette Sausse ; Pierre Morel | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Phosphore (Paris) (552, 15/04/2023) | 
| Article : | p.30-35 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | famille / recette culinaire | 
| Résumé : | Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. | 
| Genre : | Article de périodique | 

