Le succès du snacking en boulangerie
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2742 (06/04/2023), p.26-36 Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des principaux acteurs du secteur Marie Blachère, Ange, Feuillette (atouts, nombre de points de vente, axes de stratégie, marge, produits, statut des enseignes, bio, design des magasins). |
Cadoux Marie.
« Le succès du snacking en boulangerie »
in LSA. Libre service actualités, 2742 (06/04/2023), p.26-36.
Titre : | Le succès du snacking en boulangerie (2023) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2742, 06/04/2023) |
Article : | p.26-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des principaux acteurs du secteur Marie Blachère, Ange, Feuillette (atouts, nombre de points de vente, axes de stratégie, marge, produits, statut des enseignes, bio, design des magasins). |
Genre : | Article de périodique |