|
Mathilde Touvier, au service public de la nutrition
de Pascale Santi In Le Monde (Paris. 1944), 24350 (19/04/2023), p.8 du Cahier Science Portrait de l'épidémiologiste Mathilde Touvier, spécialiste des effets négatifs de l'alimentation transformée sur la santé. |
Santi Pascale.
« Mathilde Touvier, au service public de la nutrition »
in Le Monde (Paris. 1944), 24350 (19/04/2023), p.8 du Cahier Science.
| Titre : | Mathilde Touvier, au service public de la nutrition (2023) |
| Auteurs : | Pascale Santi |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24350, 19/04/2023) |
| Article : | p.8 du Cahier Science |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chercheur / épidémiologie / nutrition |
| Mots-clés: | aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : | Portrait de l'épidémiologiste Mathilde Touvier, spécialiste des effets négatifs de l'alimentation transformée sur la santé. |
| Genre : | Article de périodique |


