Cuisiner, c'est aussi faire de la science
de Violette Vauloup In Sciences Ouest, 409 (mai 2023), p. 3 L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie. |
Vauloup Violette.
« Cuisiner, c'est aussi faire de la science »
in Sciences Ouest, 409 (mai 2023), p. 3.
Titre : | Cuisiner, c'est aussi faire de la science (2023) |
Auteurs : | Violette Vauloup, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences Ouest (409, mai 2023) |
Article : | p. 3 |
Descripteurs : | chimie / gastronomie / recherche appliquée |
Résumé : | L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie. |