Les tartinables restent en forme malgré la crise
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2740 (23/03/2023), p.46-48 Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). |
Lavabre Sylvie.
« Les tartinables restent en forme malgré la crise »
in LSA. Libre service actualités, 2740 (23/03/2023), p.46-48.
Titre : | Les tartinables restent en forme malgré la crise (2023) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2740, 23/03/2023) |
Article : | p.46-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, miel, confiture), selon les marques de pâte à tartiner, stratégies marketing des fabricants (bio, naturalité, sans sucre ajouté, format, packaging). |
Genre : | Article de périodique |