La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.34-36 Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication). |
Zombek Laurence.
« La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité »
in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.34-36.
Titre : | La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité (2023) |
Auteurs : | Laurence Zombek |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2737, 02/03/2023) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | marché sectoriel / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication). |
Genre : | Article de périodique |