Le barbecue en mode résistance
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.24-32 Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). |
Capitaine Christian.
« Le barbecue en mode résistance »
in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.24-32.
Titre : | Le barbecue en mode résistance (2023) |
Auteurs : | Christian Capitaine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2737, 02/03/2023) |
Article : | p.24-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | matériel de cuisine / produit carné |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design, praticité, modularité et combustibles). |
Genre : | Article de périodique |