Margaret Josion-Portail : "Une recette de cuisine vaut parfois autant qu'un bijou"
de Emmanuelle Picaud, Margaret Josion-Portail In Les Grands dossiers des sciences humaines, 070 (03/2023), p.28-29 Entretien avec la chercheuse en science de gestion Margaret Josion-Portail sur la transmission du capital culinaire : sa portée symbolique, mémorielle et d'appartenance. |
Picaud Emmanuelle, Josion-Portail Margaret.
« Margaret Josion-Portail : "Une recette de cuisine vaut parfois autant qu'un bijou" »
in Les Grands dossiers des sciences humaines, 070 (03/2023), p.28-29.
Titre : | Margaret Josion-Portail : "Une recette de cuisine vaut parfois autant qu'un bijou" (2023) |
Auteurs : | Emmanuelle Picaud ; Margaret Josion-Portail |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (070, 03/2023) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec la chercheuse en science de gestion Margaret Josion-Portail sur la transmission du capital culinaire : sa portée symbolique, mémorielle et d'appartenance. |
Genre : | Article de périodique |