Faut-il se laisser tenter par les boissons sans alcool ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 912 (02/2023), p.76-77 Le point sur les avantages et les inconvénients des boissons sans alcool : un enjeu commercial ; les risques liés à la consommation d'alcool ; les étapes de la fabrication ; la prudence nécessaire sur la quantité d'alcool encore présente et sur les additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur ces boissons. |
Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par les boissons sans alcool ? »
in Sciences et avenir (1949), 912 (02/2023), p.76-77.
Titre : | Faut-il se laisser tenter par les boissons sans alcool ? (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (912, 02/2023) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson non alcoolisée |
Résumé : | Le point sur les avantages et les inconvénients des boissons sans alcool : un enjeu commercial ; les risques liés à la consommation d'alcool ; les étapes de la fabrication ; la prudence nécessaire sur la quantité d'alcool encore présente et sur les additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur ces boissons. |
Genre : | Article de périodique |