Végétal : la bonne alternative
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1314 (02/2023), p.40-44 Dossier consacré au marché des produits végétaux. Le point sur les nouvelles habitudes de consommation des Français et l'augmentation de la demande et de l'offre. Stratégies mises en place par les acteurs du marché afin de répondre aux attentes du consommateur : diversification de l'offre vers plus d'authenticité. Tendances et innovations : les légumineuses, les spécialités et les crèmes gourmandes. Focus sur les boissons végétales : état des lieux chiffré du marché en volume, dynamisme du marché et fidélisation de la cible grâce à une importante stratégie d'innovation et de communication. |
Wathier Sidonie.
« Végétal : la bonne alternative »
in Points de vente (Paris), 1314 (02/2023), p.40-44.
Titre : | Végétal : la bonne alternative (2023) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1314, 02/2023) |
Article : | p.40-44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit végétal |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits végétaux. Le point sur les nouvelles habitudes de consommation des Français et l'augmentation de la demande et de l'offre. Stratégies mises en place par les acteurs du marché afin de répondre aux attentes du consommateur : diversification de l'offre vers plus d'authenticité. Tendances et innovations : les légumineuses, les spécialités et les crèmes gourmandes. Focus sur les boissons végétales : état des lieux chiffré du marché en volume, dynamisme du marché et fidélisation de la cible grâce à une importante stratégie d'innovation et de communication. |
Genre : | Article de périodique |