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Chocolat, le plaisir assumé
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
Boistard Sylvie.
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/2023), p.76-77.
| Titre : | Chocolat, le plaisir assumé (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (911, 01/2023) |
| Article : | p.76-77 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
| Genre : | Article de périodique |


