Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2730 (12/01/2023), p.36-37 Point sur le marché des produits surgelés salés : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des acteurs du secteur (format, packaging, gamme, prix). |
Bailly Marianne.
« Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité »
in LSA. Libre service actualités, 2730 (12/01/2023), p.36-37.
Titre : | Les surgelés salés veulent se relancer par la qualité (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2730, 12/01/2023) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits surgelés salés : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des acteurs du secteur (format, packaging, gamme, prix). |
Genre : | Article de périodique |