La gastronomie : l'eau à la bouche
de Corinne Paris In Inter CDI (Etampes), 301 (01/2023), p.22-28 Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts). |
Paris Corinne.
« La gastronomie : l'eau à la bouche »
in Inter CDI (Etampes), 301 (01/2023), p.22-28.
Titre : | La gastronomie : l'eau à la bouche (2023) |
Auteurs : | Corinne Paris |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Inter CDI (Etampes) (301, 01/2023) |
Article : | p.22-28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / patrimoine culturel |
Résumé : | Présentation de ressources sur la gastronomie française, inscrite au patrimoine culturel immatériel mondial de l'Unesco (Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture) : l'ancrage dans les programmes scolaires ; les pistes pédagogiques ; les expositions et musées ; les institutions et associations ; les manifestations et événements ; les ressources documentaires (livres documentaires, romans, bandes dessinées et mangas, articles de presse, films, films documentaires, émissions de télévision, podcasts). |
Genre : | Article de périodique |