Charcuterie : plaisir et localisme
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1312 (05/12/2022), p.34-39 Dossier consacré au marché de la charcuterie : analyse chiffrée du marché, tendances et stratégies des acteurs pour rassurer le consommateur, zoom sur le segment apéritif en pleine croissance grâce au chorizo et au fuet, le point sur l'engagement des marques (herta, Bahier, Wagner) pour plus de qualité et de traçabilité. Tableau commenté des ventes par produits en valeur et volume. |
Gallois Jean-Bernard.
« Charcuterie : plaisir et localisme »
in Points de vente (Paris), 1312 (05/12/2022), p.34-39.
Titre : | Charcuterie : plaisir et localisme (2022) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1312, 05/12/2022) |
Article : | p.34-39 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie (produit) / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie : analyse chiffrée du marché, tendances et stratégies des acteurs pour rassurer le consommateur, zoom sur le segment apéritif en pleine croissance grâce au chorizo et au fuet, le point sur l'engagement des marques (herta, Bahier, Wagner) pour plus de qualité et de traçabilité. Tableau commenté des ventes par produits en valeur et volume. |
Genre : | Article de périodique |