Chandeleur : Gourmandise et partage
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1312 (05/12/2022), p.40-42 Dossier consacré aux tartinables du marché de la chandeleur : stratégies marketing des marques de confiture pour booster les ventes (multiplication de l'affichage en point de vente, promotions), pour recruter et fidéliser le client (théâtralisation, animations et dégustations). Focus sur le miel, opérations commerciales des marques (Vacher, Michaud) en point de vente et communication média. Zoom sur les pâtes à tartiner et ses différentes offres, dispositifs mis en place en magasin... |
Druart Sylvie.
« Chandeleur : Gourmandise et partage »
in Points de vente (Paris), 1312 (05/12/2022), p.40-42.
Titre : | Chandeleur : Gourmandise et partage (2022) |
Auteurs : | Sylvie Druart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1312, 05/12/2022) |
Article : | p.40-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire |
Mots-clés: | produit de la ruche / marché sectoriel / distribution (commerce) |
Résumé : | Dossier consacré aux tartinables du marché de la chandeleur : stratégies marketing des marques de confiture pour booster les ventes (multiplication de l'affichage en point de vente, promotions), pour recruter et fidéliser le client (théâtralisation, animations et dégustations). Focus sur le miel, opérations commerciales des marques (Vacher, Michaud) en point de vente et communication média. Zoom sur les pâtes à tartiner et ses différentes offres, dispositifs mis en place en magasin... |
Genre : | Article de périodique |