David Bizet, le Perche dans les étoiles
de Léo Pajon In Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25 Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Pajon Léo.
« David Bizet, le Perche dans les étoiles »
in Le Monde (Paris. 1944), 24247 (20/12/2022), p.25.
Titre : | David Bizet, le Perche dans les étoiles (2022) |
Auteurs : | Léo Pajon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24247, 20/12/2022) |
Article : | p.25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Genre : | Article de périodique |