Sauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022), p.40-44 Dossier consacré au marché des sauces : analyse de la segmentation du marché des sauces tomate, valorisation des sauces pesto, forte dynamique des bases culinaires tomatées vers les concentrés ; tendances et innovations vers le goût et la naturalité. Tableau chiffré du marché par produits en vente et en volume. |
Druart Sylvie.
« Sauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces »
in Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022), p.40-44.
Titre : | Sauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces (2022) |
Auteurs : | Sylvie Druart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1310, 07/11/2022) |
Article : | p.40-44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des sauces : analyse de la segmentation du marché des sauces tomate, valorisation des sauces pesto, forte dynamique des bases culinaires tomatées vers les concentrés ; tendances et innovations vers le goût et la naturalité. Tableau chiffré du marché par produits en vente et en volume. |
Genre : | Article de périodique |