Les sauces chaudes se valorisent encore
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2725 (24/11/2022), p.28-34 Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, selon les emballages, stratégies marketing des fabricants (recette, naturalité, qualité et traçabilité des produits, innovation, format). |
Lavabre Sylvie.
« Les sauces chaudes se valorisent encore »
in LSA. Libre service actualités, 2725 (24/11/2022), p.28-34.
Titre : | Les sauces chaudes se valorisent encore (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2725, 24/11/2022) |
Article : | p.28-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment précuisiné |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, selon les emballages, stratégies marketing des fabricants (recette, naturalité, qualité et traçabilité des produits, innovation, format). |
Genre : | Article de périodique |