![]() |
Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2722 (03/11/2022), p.32-34 Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité). |
Cadoux Marie.
« Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance »
in LSA. Libre service actualités, 2722 (03/11/2022), p.32-34.
Titre : | Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2722, 03/11/2022) |
Article : | p.32-34 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie (produit) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité). |
Genre : | Article de périodique |