Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
de Onisep ONISEP, 2022, 160 p. (Parcours ; 206) Avec les métiers de lhôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés. Des métiers qui recrutent. Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5. 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management. (résumé éditeur) |
Onisep.
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2022, 160 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. |
Résumé : | Avec les métiers de lhôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés. Des métiers qui recrutent. Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5. 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management. (résumé éditeur) |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Hôtellerie / Tourisme / Sports | ESPACE ORIENTATION | 126908 | Disponible |