Condiments : vigilance sur la provenance
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.40-47 Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketing pour augmenter la fréquence d'achat (meubles dédiés, segmentations colorielles, promotions). Zoom sur le critère de traçabilité, stratégies des marques pour le mettre en avant : Made in France, herbes locales, modes de production, etc. Tableau synthétique des ventes par segments. |
Wathier Sidonie.
« Condiments : vigilance sur la provenance »
in Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.40-47.
Titre : | Condiments : vigilance sur la provenance (2022) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1308, 03/10/2022) |
Article : | p.40-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des condiments : état des lieux par segments (sels, poivres, herbes, épices), tendances (saveurs venues d'ailleurs, praticité et fait maison), développement du segment des mélanges (Ducros, Spigol) ; stratégies marketing pour augmenter la fréquence d'achat (meubles dédiés, segmentations colorielles, promotions). Zoom sur le critère de traçabilité, stratégies des marques pour le mettre en avant : Made in France, herbes locales, modes de production, etc. Tableau synthétique des ventes par segments. |
Genre : | Article de périodique |