Epicerie salée : un rayon en bonne santé
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.34-39 Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : analyse en chiffre et en valeur par segments. Croissance et premiumisation du marché des pâtes, recul du marché des sauces et des conserves de couscous et légumineuses : innovations et stratégies des marques pour y remédier. Focus sur l'épicerie salée bio : un rayon en décroissance avec la crise du pouvoir d'achat et l'inflation, les tendances et critères de consommation : exotisme, prix accessibles, praticité... Encadrés : présentation de nouvelles gammes de produits chez Funky Veggie, Ital Passion et Lustucru. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Epicerie salée : un rayon en bonne santé »
in Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.34-39.
Titre : | Epicerie salée : un rayon en bonne santé (2022) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1308, 03/10/2022) |
Article : | p.34-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : analyse en chiffre et en valeur par segments. Croissance et premiumisation du marché des pâtes, recul du marché des sauces et des conserves de couscous et légumineuses : innovations et stratégies des marques pour y remédier. Focus sur l'épicerie salée bio : un rayon en décroissance avec la crise du pouvoir d'achat et l'inflation, les tendances et critères de consommation : exotisme, prix accessibles, praticité... Encadrés : présentation de nouvelles gammes de produits chez Funky Veggie, Ital Passion et Lustucru. |
Genre : | Article de périodique |