Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2721 (27/10/2022), p.30-40 Dossier consacré au marché de la viande : évolution des ventes selon les différents circuits, attentes des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des éleveurs en circuit court. Exemples avec le groupement des Eleveurs girondins, La Coopé à Alençon, Coop'Amour en Bourgogne : élevage, abattage, préparation et commercialisation. |
Cadoux Marie.
« Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette »
in LSA. Libre service actualités, 2721 (27/10/2022), p.30-40.
Titre : | Viande : trois spécialistes du pré à l'assiette (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2721, 27/10/2022) |
Article : | p.30-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande : évolution des ventes selon les différents circuits, attentes des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des éleveurs en circuit court. Exemples avec le groupement des Eleveurs girondins, La Coopé à Alençon, Coop'Amour en Bourgogne : élevage, abattage, préparation et commercialisation. |
Genre : | Article de périodique |