Hors série PGC : une consommation sous pressions
In LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.1-50 du Supplément Dossier consacré au marché des produits de la grande consommation : évolution des ventes selon les différents segments, analyse des plus gros marchés des PGC et FLS (traiteur, fromage, charcuterie, ultrafrais, petit-déjeuner, beurre-oeufs-lait, surgelés, vin, bières et panachés, alcools et liqueurs, confiserie, BRSA non gazeuses, hygiène corporelle, conserves, saurisserie, pâtisserie industrielle, produits apéritif, eaux, petfood, papier de la maison, assaisonnement et condiments, entretien courant, BRSA gazeuses, biscuits, entretien du linge). Zoom sur l'innovation alimentaire mondiale sur le végétal et le plaisir. |
« Hors série PGC : une consommation sous pressions »
in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.1-50 du Supplément.
Titre : | Hors série PGC : une consommation sous pressions (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2719, 13/10/2022) |
Article : | p.1-50 du Supplément |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / produit parachimique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de la grande consommation : évolution des ventes selon les différents segments, analyse des plus gros marchés des PGC et FLS (traiteur, fromage, charcuterie, ultrafrais, petit-déjeuner, beurre-oeufs-lait, surgelés, vin, bières et panachés, alcools et liqueurs, confiserie, BRSA non gazeuses, hygiène corporelle, conserves, saurisserie, pâtisserie industrielle, produits apéritif, eaux, petfood, papier de la maison, assaisonnement et condiments, entretien courant, BRSA gazeuses, biscuits, entretien du linge). Zoom sur l'innovation alimentaire mondiale sur le végétal et le plaisir. |
Genre : | Article de périodique |