Le snacking se refait prudemment une santé
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.66-68 Point sur le marché du snacking et sur les stratégies marketing des fabricants du secteur : évolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels, stratégies des fabricants (offre, innovation). |
Chauvel Armand.
« Le snacking se refait prudemment une santé »
in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022), p.66-68.
Titre : | Le snacking se refait prudemment une santé (2022) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2719, 13/10/2022) |
Article : | p.66-68 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / mercatique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du snacking et sur les stratégies marketing des fabricants du secteur : évolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels, stratégies des fabricants (offre, innovation). |
Genre : | Article de périodique |