Foie gras : gérer la pénurie
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2713 (01/09/2022), p.22-26 Dossier consacré à la filière du foie gras face aux épizooties successives depuis 2021 : conséquences sur la filière, sur les stocks et sur les approvisionnements pour les fêtes de fin d'année, évolution de la production depuis 2015, stratégies d'adaptation des éleveurs (biosécurité, vaccin) et des industriels (label rouge, format, communication) et des distributeurs (merchandising, théâtralisation). |
Cadoux Marie.
« Foie gras : gérer la pénurie »
in LSA. Libre service actualités, 2713 (01/09/2022), p.22-26.
Titre : | Foie gras : gérer la pénurie (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2713, 01/09/2022) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | épizootie / foie gras |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré à la filière du foie gras face aux épizooties successives depuis 2021 : conséquences sur la filière, sur les stocks et sur les approvisionnements pour les fêtes de fin d'année, évolution de la production depuis 2015, stratégies d'adaptation des éleveurs (biosécurité, vaccin) et des industriels (label rouge, format, communication) et des distributeurs (merchandising, théâtralisation). |
Genre : | Article de périodique |