La Nutrition
de Yveline Ravary, Jean Figarella Jacques Lanore, 1996, 270 p. (Bioservices) Connaissances de base en biologie, en nutrition et en alimentation. Outil de réflexion sur un acte apparemment banal mais vital : se nourrir, pourquoi ?, avec quoi ?, comment ? |
Ravary Yveline, Figarella Jean.
La Nutrition.
Jacques Lanore, 1996, 270 p.
(Bioservices).
Titre : | La Nutrition |
Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jacques Lanore, 1996 |
Collection : | Bioservices |
ISBN/ISSN : | 2-86268-220-9 |
Format : | 270 p. |
Descripteurs : | aliment / cellule / hygiène alimentaire / nutrition |
Résumé : |
Connaissances de base en biologie, en nutrition et en alimentation. Outil de réflexion sur un acte apparemment banal mais vital : se nourrir, pourquoi ?, avec quoi ?, comment ? |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
574.13 RAV | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 07637 | Disponible |