![]() |
Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022), p.24-39 Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des magasins. Exemples avec les enseignes Le Comptoir de Mathilde, Le Drive Tout Nu, Palais des Thés, De Neuville, Réauté Chocolat. |
Lavabre Sylvie.
« Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée »
in LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022), p.24-39.
Titre : | Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2712, 25/08/2022) |
Article : | p.24-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | franchise (commerce) / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des magasins. Exemples avec les enseignes Le Comptoir de Mathilde, Le Drive Tout Nu, Palais des Thés, De Neuville, Réauté Chocolat. |
Genre : | Article de périodique |