Halloween, un frisson plus que bienvenu
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2711 (18/08/2022), p.26-30 Point sur le marché de la confiserie d'Halloween : évolution des ventes selon les groupes de confiserie, enjeux de l'événement saisonnier pour les fabricants, stratégies marketing (emballage, licence, format, recette, clientèle cible, merchandising et communication en magasin). |
Zombek Laurence.
« Halloween, un frisson plus que bienvenu »
in LSA. Libre service actualités, 2711 (18/08/2022), p.26-30.
Titre : | Halloween, un frisson plus que bienvenu (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2711, 18/08/2022) |
Article : | p.26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la confiserie d'Halloween : évolution des ventes selon les groupes de confiserie, enjeux de l'événement saisonnier pour les fabricants, stratégies marketing (emballage, licence, format, recette, clientèle cible, merchandising et communication en magasin). |
Genre : | Article de périodique |