Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022), p.42-43 Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances avec des recettes plus vertueuses (Nutri score), des produits plus responsables (traçabilité locale ou française, des emballages plus écologiques). Stratégies de communication et innovations des marques pour mieux cibler leur clientèle. |
Druart Sylvie.
« Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! »
in Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022), p.42-43.
Titre : | Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! (2022) |
Auteurs : | Sylvie Druart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1304, 27/06/2022) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biscuit |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances avec des recettes plus vertueuses (Nutri score), des produits plus responsables (traçabilité locale ou française, des emballages plus écologiques). Stratégies de communication et innovations des marques pour mieux cibler leur clientèle. |
Genre : | Article de périodique |