Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique
de Alejandra Borunda National geographic, 2019 En ligne : https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique L'impact du réchauffement climatique sur les vignobles et sur le vin, à la lueur des registres bourguignons des vendanges, établis depuis 700 ans. |
Borunda Alejandra.
Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique.
National geographic, 2019.
Disponible sur : <https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique>, consulté le :
Titre : | Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique |
Auteurs : | Alejandra Borunda |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | National geographic, 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | réchauffement climatique / température : météorologie / vin / viticulture |
Résumé : | L'impact du réchauffement climatique sur les vignobles et sur le vin, à la lueur des registres bourguignons des vendanges, établis depuis 700 ans. |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire |
En ligne : | https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique |
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