Le plaisir dans l'assiette, la sécurité en tête...
Commission européenne, 2001, 146 p. + 1 vidéocassette VHS, 24 min : coul., Pal Ce livre répond à une double vocation : informer le public sur la réalité de la chaîne alimentaire et livrer quelques conseils pratiques. Le risques alimentaire : quelle réalité ? Les principales familles d'aliments. Trois questions à l'étude : alimentation et santé, alimentation et modes de production, alimentation et plaisir. |
Le plaisir dans l'assiette, la sécurité en tête...
Commission européenne, 2001, 146 p. + 1 vidéocassette VHS, 24 min : coul., Pal.
Titre : | Le plaisir dans l'assiette, la sécurité en tête... |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Commission européenne, 2001 |
Format : | 146 p. + 1 vidéocassette VHS, 24 min : coul., Pal |
Descripteurs : | chaîne alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments |
Résumé : |
Ce livre répond à une double vocation : informer le public sur la réalité de la chaîne alimentaire et livrer quelques conseils pratiques. Le risques alimentaire : quelle réalité ? Les principales familles d'aliments. Trois questions à l'étude : alimentation et santé, alimentation et modes de production, alimentation et plaisir. |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 PLA | Multimédia | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08124 | Disponible |
613.6 PLA | Multimédia | ESPACE DOCUMENTAIRE | 08125 | Disponible |