|   | Les incarnés de Georges Nivoix Réseau Canopé, 2013, 1 vidéo : 1 min 43 s En ligne : http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/ Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande. Empreinte écologique des animaux de boucherie. Importance des protéines dans l'alimentation ; alternatives à la consommation de viande (associer légumes secs et céréales, intérêts du soja et inconvénients de sa culture) ; conséquences de l'élevage hors-sol. | 
							Nivoix Georges. 
Les incarnés. 
Réseau Canopé, 2013, 1 vidéo : 1 min 43 s.
 Disponible sur : <http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | Les incarnés | 
| Auteurs : | Georges Nivoix | 
| Type de document : | document électronique | 
| Editeur : | Réseau Canopé, 2013 | 
| Format : | 1 vidéo : 1 min 43 s / Web | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | viande de boucherie | 
| Mots-clés: | indicateur de développement durable / écoconsommation | 
| Résumé : | Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande. Empreinte écologique des animaux de boucherie. Importance des protéines dans l'alimentation ; alternatives à la consommation de viande (associer légumes secs et céréales, intérêts du soja et inconvénients de sa culture) ; conséquences de l'élevage hors-sol. | 
| Genre : | Vidéo | 
| Niveau : | Secondaire | 
| En ligne : | http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/ | 
Exemplaires
| Disponibilité | 
|---|
| aucun exemplaire | 

