|
Au bonheur du vrac
de Cynthia Garcia Le Temps, 2017 En ligne : https://labs.letemps.ch/interactive/2017/longread-epicerie-vrac/ Reportage sur les épiceries vendant de la nourriture en vrac à San Francisco, apparues dans le contexte hippie des années 1970 : leur origine ; leurs objectifs ; leur clientèle ; leur stratégie face à la concurrence de la grande distribution (offre, formation des employés ). Le développement des épiceries durables vendant des produits sans emballage en Suisse romande. |
Garcia Cynthia.
Au bonheur du vrac.
Le Temps, 2017.
Disponible sur : <https://labs.letemps.ch/interactive/2017/longread-epicerie-vrac/>, consulté le :
| Titre : | Au bonheur du vrac |
| Auteurs : | Cynthia Garcia |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Le Temps, 2017 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / supérette |
| Mots-clés: | écoconsommation / San Francisco |
| Résumé : | Reportage sur les épiceries vendant de la nourriture en vrac à San Francisco, apparues dans le contexte hippie des années 1970 : leur origine ; leurs objectifs ; leur clientèle ; leur stratégie face à la concurrence de la grande distribution (offre, formation des employés ). Le développement des épiceries durables vendant des produits sans emballage en Suisse romande. |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire |
| En ligne : | https://labs.letemps.ch/interactive/2017/longread-epicerie-vrac/ |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |


