La France tente de devenir une terre de whisky
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.38-42 Point sur le marché du whisky : évolution des ventes selon les segments et l'origine des whiskys, stratégies marketing des marques (bio, haut de gamme, recette, communication). |
Chauvel Armand.
« La France tente de devenir une terre de whisky »
in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.38-42.
Titre : | La France tente de devenir une terre de whisky (2022) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2701, 26/05/2022) |
Article : | p.38-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson alcoolisée |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du whisky : évolution des ventes selon les segments et l'origine des whiskys, stratégies marketing des marques (bio, haut de gamme, recette, communication). |
Genre : | Article de périodique |