Ces magasins qui font la cuisine
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.26-36 Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). |
Cadoux Marie.
« Ces magasins qui font la cuisine »
in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.26-36.
Titre : | Ces magasins qui font la cuisine (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2701, 26/05/2022) |
Article : | p.26-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / produit culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). |
Genre : | Article de périodique |