Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022), p.38-40 Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). |
Lavabre Sylvie.
« Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité »
in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022), p.38-40.
Titre : | Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2700, 19/05/2022) |
Article : | p.38-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). |
Genre : | Article de périodique |