Pourquoi les charcutiers continuent d'investir
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2699 (12/05/2022), p.28-32 Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, optimisation des coûts de production). Exemples de stratégies avec "Pierre Schmidt", "André Bazin", "Isla Délice", "Salaisons Chambost", "Herta". |
Cadoux Marie.
« Pourquoi les charcutiers continuent d'investir »
in LSA. Libre service actualités, 2699 (12/05/2022), p.28-32.
Titre : | Pourquoi les charcutiers continuent d'investir (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2699, 12/05/2022) |
Article : | p.28-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | charcuterie : technique |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, optimisation des coûts de production). Exemples de stratégies avec "Pierre Schmidt", "André Bazin", "Isla Délice", "Salaisons Chambost", "Herta". |
Genre : | Article de périodique |