Alerte aux contaminations alimentaires
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2695 (14/04/2022), p.14-15 Point sur les contaminations alimentaires et leurs conséquences sur l'industrie agroalimentaire : les affaires d'infections d'origine alimentaires en avril 2022 (faits, industriels incriminés et produits concernés), gestion de la sécurité alimentaire et des contrôles (autocontrôle et contrôle de l'Etat), responsabilités des industriels, conséquences de la communication sur les réseaux sociaux, conséquences pour les industriels (chiffre d'affaires, image de marque). |
Harel Camille.
« Alerte aux contaminations alimentaires »
in LSA. Libre service actualités, 2695 (14/04/2022), p.14-15.
Titre : | Alerte aux contaminations alimentaires (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2695, 14/04/2022) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | contamination biologique / sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Point sur les contaminations alimentaires et leurs conséquences sur l'industrie agroalimentaire : les affaires d'infections d'origine alimentaires en avril 2022 (faits, industriels incriminés et produits concernés), gestion de la sécurité alimentaire et des contrôles (autocontrôle et contrôle de l'Etat), responsabilités des industriels, conséquences de la communication sur les réseaux sociaux, conséquences pour les industriels (chiffre d'affaires, image de marque). |
Genre : | Article de périodique |