|   | Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022), p.22-23 Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. | 
							Harel Camille. 
« Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine »
 in LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022), p.22-23.
							
						
			
			| Titre : | Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine (2022) | 
| Auteurs : | Camille Harel, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2693, 31/03/2022) | 
| Article : | p.22-23 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise | 
| Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. | 
| Genre : | Article de périodique | 

