Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022), p.22-23 Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. |
Harel Camille.
« Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine »
in LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022), p.22-23.
Titre : | Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2693, 31/03/2022) |
Article : | p.22-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. |
Genre : | Article de périodique |