Les tartinables font la part belle au premium et au durable
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2692 (24/03/2022), p.36-40 Point sur les stratégies marketing des industriels et des distributeurs sur le marché des tartinables : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments (confiture, pâtes à tartiner, miel), attentes des consommateurs, axes de stratégies (recette, innovation, bio, local). |
Lavabre Sylvie.
« Les tartinables font la part belle au premium et au durable »
in LSA. Libre service actualités, 2692 (24/03/2022), p.36-40.
Titre : | Les tartinables font la part belle au premium et au durable (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2692, 24/03/2022) |
Article : | p.36-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / mercatique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des industriels et des distributeurs sur le marché des tartinables : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments (confiture, pâtes à tartiner, miel), attentes des consommateurs, axes de stratégies (recette, innovation, bio, local). |
Genre : | Article de périodique |