Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2692 (24/03/2022), p.28-34 Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide. Exemples d'initiatives : frigos connectés, offre snacking fait à la minute, offre veggie, espace de restauration "Halles Biltoki". Zoom sur l'entreprise d'abonnement à des plats cuisinés frais "Seazon" : concept de service, fabrication, produits et offres. |
Cadoux Marie.
« Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner »
in LSA. Libre service actualités, 2692 (24/03/2022), p.28-34.
Titre : | Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2692, 24/03/2022) |
Article : | p.28-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide. Exemples d'initiatives : frigos connectés, offre snacking fait à la minute, offre veggie, espace de restauration "Halles Biltoki". Zoom sur l'entreprise d'abonnement à des plats cuisinés frais "Seazon" : concept de service, fabrication, produits et offres. |
Genre : | Article de périodique |