Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2691 (17/03/2022), p.42-46 Point sur les stratégies marketing des enseignes spécialisées sur le marché des surgelés salés : évolution des ventes selon les aliments et plats, axes de développement (recette, merchandising, innovation, éco-emballage, bio) des magasins physiques (Picard, Thiriet, Ecomiam) et des pure-players (Toupargel, Banquiz). |
Harel Camille.
« Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut »
in LSA. Libre service actualités, 2691 (17/03/2022), p.42-46.
Titre : | Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2691, 17/03/2022) |
Article : | p.42-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé / mercatique |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des enseignes spécialisées sur le marché des surgelés salés : évolution des ventes selon les aliments et plats, axes de développement (recette, merchandising, innovation, éco-emballage, bio) des magasins physiques (Picard, Thiriet, Ecomiam) et des pure-players (Toupargel, Banquiz). |
Genre : | Article de périodique |