La panification sèche bénéficie de sa praticité
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2690 (10/03/2022), p.38-40 Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). |
Chauvel Armand.
« La panification sèche bénéficie de sa praticité »
in LSA. Libre service actualités, 2690 (10/03/2022), p.38-40.
Titre : | La panification sèche bénéficie de sa praticité (2022) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2690, 10/03/2022) |
Article : | p.38-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). |
Genre : | Article de périodique |